Política de privacidad clientes

Política de privacidad clientes

Aviso política privacidad formulario registro de clientes

En cumplimiento de normativa en materia de protección de datos personales, le recomendamos que lea atentamente este comunicado antes de aceptarlo, informándole que los datos personales que nos facilite en este formulario serán incorporados a los ficheros de datos cuyo responsable y titular es:

Rods and Books, S.L.

C.I.F. B52554524

Dir. Postal: C/ Muñoz Secan nº23, 41800 San Lucar la Mayor (Sevilla)

Teléfono: 955 048 234 email: leaderpescasevilla@gmail.com

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales son recogidos y tratados por Rods and Books, S.L. con el fin de poder procesar su pedido de compra, así como con el fin de mejorar la prestación de dichos servicios a usted mismo y/o a terceros. No serán utilizados para enviarle publicidad o mailings comerciales y en caso de que cambiemos de opinión le informaremos y pediremos su autorización previamente.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Protección de Datos antes de enviarnos/facilitarnos sus datos a través del formulario de registro de cliente de nuestra web

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder ofrecerle el servicio que nos solicita.

En caso de no facilitarnos dichos datos no podremos prestarle el servicio de venta on line.

Ámbito de comunicación de los datos personales

No cederemos sus datos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, nos reservamos el derecho de subcontratar y facilitarles ciertos datos que usted nos envía, (tales como nombre teléfono y dirección) a empresas terceras para concluir con nuestro servicio ofrecido, como, por ejemplo, la empresa que gestiona esta página web, que puede acceder para ejercer las labores de mantenimiento de la misma.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nosotros o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. En caso de que no llegue a establecerse una relación comercial con nosotros, eliminaremos sus datos pasado un año desde su última comunicación.

Aplicaremos desde el comienzo del tratamiento las medidas organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

Derechos del interesado

Sepa que tiene reconocida la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante escrito dirigido a la atención de:

Rods and Books, S.L. en el correo leaderpescasevilla@gmail.com o en la dirección C/ Muñoz Seca nº23, 41800 San Lucar la Mayor (Sevilla), incluyendo fotocopia del D.N.I.

Si lo considera conveniente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


Si quiere ampliar información sobre nuestra política de privacidad haga click aquí. 


Programación web :: ticmedia.es