Política de privacidad contacto

INFORMACIÓN SOBRE PRIVACIDAD

En cumplimiento de normativa en materia de protección de datos personales, le recomendamos que lea atentamente este comunicado antes de aceptarlo, informándole que los datos personales que nos facilite en este formulario, serán incorporados a los ficheros de datos cuyo responsable y titular es:

RODS AND BOOKS, S.L.

CIF es el B52554524.

Dir. Postal: C/ Muñoz Seca nº 23, código postal 41800 de San Lucar la Mayor (Sevilla).

Teléfono 955 048 234 - correo a leaderpescasevilla@gmail.com

 

Finalidad

Sus datos personales son recogidos y tratados por RODS AND BOOKS, S.L. , con el fin de poder responder a la consulta que nos realiza a través del formulario de contacto de nuestra página web www.leaderpesca.com o facilitarle la información solicitada a través de dicho formulario, así como con el fin de mejorar la prestación de dichos servicios a usted mismo y/o a terceros. No serán utilizados para enviarle publicidad o mailings comerciales y en caso de que cambiemos de opinión le informaremos y pediremos su autorización previamente.

 

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Protección de Datos antes de enviarnos/facilitarnos sus datos a través del formulario “Contacto”.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder ofrecerle la información que nos solicita.

En caso de no facilitarnos dichos datos no podremos prestarle la información o respuesta solicitada a través de este formulario.

Ámbito de comunicación de los datos personales

No cederemos sus datos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.


Plazo de conservación de los datos personales

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nosotros o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. En caso de que no llegue a establecerse una relación comercial con nosotros, eliminaremos sus datos pasado un año desde su última comunicación.

Aplicaremos desde el comienzo del tratamiento las medidas organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

Derechos del Interesado

Según la normativa vigente en materia de protección de datos personales, los titulares de los datos que tratamos tienen la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante escrito dirigido a la atención de Leader Pesca en el correo leaderpescasevilla@gmail.com o en la dirección de Leader Pesca en la C/ Muñoz Seca nº 23, código postal 41800 de San Lucar la Mayor (Sevilla), incluyendo fotocopia del DNI.

Si lo considera conveniente, el titular de los datos siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos u otra autoridad de control que pudiera resultar competente.

Si quiere ampliar información sobre nuestra política de privacidad haga click aquí. 


Programación web :: ticmedia.es